Закуска с салом и чесноком

Любителям остренького обязательно придется по вкусу яркая на вкус закуска с чесноком и салом Ниже узнаем, как ее надо правильно готовить.

Продукты

Чтоб сделать острую закуску, понадобятся:

  • домашнее сало – 200 г.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • острый молотый перчик – 0,5 ч. л.

Рецепт

Рассмотрим все этапы готовки блюда.

  • Возьмите более соленое сало. Нарежьте его на куски небольших размеров.
  • На терке натрите чесночок. Пропустите сало через мясорубку.
  • Скомбинируйте чеснок и сало, присыпьте перчик, измельченную свежую зелень (при желании), тщательно помешайте. Полученную острую смесь намажьте на кусочек хлеба и наслаждайтесь оригинальной и сытной закуской!

Можно наготовить такого «пюре» впрок и хранить в морозильной камере.

Готовая закуска с салом и чесноком, намазанная на кусочке хлеба

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *