Любителям остренького обязательно придется по вкусу яркая на вкус закуска с чесноком и салом Ниже узнаем, как ее надо правильно готовить.
Продукты
Чтоб сделать острую закуску, понадобятся:
- домашнее сало – 200 г.;
- чеснок – 2 зубчика;
- острый молотый перчик – 0,5 ч. л.
Рецепт
Рассмотрим все этапы готовки блюда.
- Возьмите более соленое сало. Нарежьте его на куски небольших размеров.
- На терке натрите чесночок. Пропустите сало через мясорубку.
- Скомбинируйте чеснок и сало, присыпьте перчик, измельченную свежую зелень (при желании), тщательно помешайте. Полученную острую смесь намажьте на кусочек хлеба и наслаждайтесь оригинальной и сытной закуской!
Можно наготовить такого «пюре» впрок и хранить в морозильной камере.