Суп с консервами. Секреты готовки.

Суп с консервами – отличное блюдо для кулинаров, у которых нет много свободного времени. Угощение получается сытным и вкусным, но готовится при этом быстро и просто.

Ингредиенты

Чтоб приготовить аппетитный суп с консервами, надо купить следующие продукты:

  • 3 банки рыбных консервов (по 180 г.);
  • картофель – 700 г.;
  • лук – 200 г.;
  • морковь – 200 г.;
  • лаврушка – 3-4 листа;
  • перец и соль – по желанию.

Пошаговый рецепт

Рассмотрим пошаговый рецепт приготовления супа с консервами.

  • Почистите картошку. Нарежьте ее на кубики или бруски.
  • Порежьте лучок. Натрите морковку.
  •  Разомните содержимое консервных баночек с помощью вилки. Бульон из банки не выливайте.
  • Запустите в кастрюлю с кипящей водой картошку. Засыпьте соль. Продолжайте варить суп примерно 5 минут. Далее внесите туда лук и морковку.
  • Варите продукты 5-7 минут. Допустимо изначально обжарить лук и морковь, но делать это не обязательно.
  • Отправьте в суп листья лаврушки. Добавьте перчика.
  • Переложите к остальным компонентам рыбные консервы. Продолжайте варить, пока картофель не будет готов. Если есть необходимость, еще подсолите горячее блюдо.

Готовое угощение можете подавать на стол. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *