Суп с консервами – отличное блюдо для кулинаров, у которых нет много свободного времени. Угощение получается сытным и вкусным, но готовится при этом быстро и просто.
Ингредиенты
Чтоб приготовить аппетитный суп с консервами, надо купить следующие продукты:
- 3 банки рыбных консервов (по 180 г.);
- картофель – 700 г.;
- лук – 200 г.;
- морковь – 200 г.;
- лаврушка – 3-4 листа;
- перец и соль – по желанию.
Пошаговый рецепт
Рассмотрим пошаговый рецепт приготовления супа с консервами.
- Почистите картошку. Нарежьте ее на кубики или бруски.
- Порежьте лучок. Натрите морковку.
- Разомните содержимое консервных баночек с помощью вилки. Бульон из банки не выливайте.
- Запустите в кастрюлю с кипящей водой картошку. Засыпьте соль. Продолжайте варить суп примерно 5 минут. Далее внесите туда лук и морковку.
- Варите продукты 5-7 минут. Допустимо изначально обжарить лук и морковь, но делать это не обязательно.
- Отправьте в суп листья лаврушки. Добавьте перчика.
- Переложите к остальным компонентам рыбные консервы. Продолжайте варить, пока картофель не будет готов. Если есть необходимость, еще подсолите горячее блюдо.
Готовое угощение можете подавать на стол. Приятного аппетита!