Быстрый сырный суп в мультиварке

  • Я варю сырный суп в мультиварке Redmond (чаша 5 л.). Сначала надо нашинковать лук и морковку, а потом смешать их и обжарить.
  • Когда лук станет золотистым, к зажарке надо будет присыпать картошку, нарезанную кубиками, а также кружочки нарезанных колбасок.
  • поварив все компоненты минут 5-9, надо залить в чашу мультиварки воду, доведенную до кипения. Переведите режим жарки на варку или “суп”. Закройте крышку и немного поварите продукты.
  • Откройте мультиварку. Добавьте в суп плавленый сыр. Хватит 5 больших ложек. Если это сырок, типа “дружба”, его надо штуки 4, натертых на терке. Добавив сыр, все помешайте.
  • Продолжайте варить суп ещё минут 20-30 (следите за готовностью блюда). Засыпьте в него свежей нашинкованной зелени (лук, укроп, петрушка).
  • Засыпьте любимые приправы, посолите по вкусу (колбаски соленые, поэтому много соли не надо).
  • за 5-8 минут до конца варки засыпьте в суп немного вермишели. Она успеет свариться до окончания готовки. Если не хочется её добавлять, можно этого не делать – вкус от этого не пострадает.
  • Готовый суп можете подавать на стол. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *