Салат с чипсами. Простой рецепт

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

  • Нужно будет хорошенько промыть пекинскую капусту, после чего аккуратно порезать ее на тоненькие полоски.
  • Нарезанное куриное филе и полоски пекинской капусты следует смешать вместе в салатнице или другой посуде подходящей глубины.
  • Откройте чипсы. Не торопитесь добавлять их в салат, поскольку, если сделать это слишком рано, они быстро размокнут и не будут хрустеть. Непосредственно перед подачей покрошите чипсины.
  • Раскрошенные чипсы следует добавлять в салат только перед подачей. После этого блюд можно смело заправлять майонезом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *