Шашлык в лимонном маринаде. Вкусный рецепт

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

  • Каждый слой следует присыпать солью и другими приправами, которые вам больше по душе.
  • Все заготовки следует закрыть крышечкой и поставить в холодильник. Оставьте мясо мариноваться на сутки ил двое суток (срок может быть и дольше).
  • Замаринованное мясо спустя указанное время надо нанизывать на шампуры. После этого продукты можно отправлять на мангал. Степень прожарки следует выбирать, исходя из собственных предпочтений.
  • Готовый шашлык можно подавать на стол. Приятного аппетита!

One thought on “Шашлык в лимонном маринаде. Вкусный рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *